制冷制熱 冷熱兩用 USB小冰箱 迷你冰箱 行動小冰箱 mini冰箱 保鮮櫃(80-003)

原價 9999   網路價 510
規格
尺碼
庫存量 9999
 

Product description

此USB冰箱是小功率制冷器,其制冷程度有限不能和家用大冰箱相提並論。

只是一個5V電壓,保冷效果一般。保冷溫度在8-9度左右,制熱可以達到40-65度。最大的作用是保冷和保溫。

冰冷程度各人理解和能接受的範圍也都不一樣,所以要求較高的客戶請慎選以免給各自造成不必要的麻煩喔!

 

冰箱尺寸:

長:12CM寬:8.5CM高:24.5CM

 

內壁縱深:7CM

 

使用注意事項:

1.不可用本機加熱碳酸飲料及其他類似液體。

2.切勿把液體直接倒入本機內膽中。

3.本機應遠離潮濕放置。

4.不要用濕手觸摸本機。

5.停用時請拔掉電源插頭。

6.保持通風口幹淨無雜物阻塞。

7.減少本機在太陽下暴曬的機會。

 

8.高溫或者潮濕環境下機器工作時有些須水珠出現屬正常現象,這時只需用乾布或者毛巾擦乾即可。

產品常見問題:

問:如何確認冰箱正常保冷保溫?

答:調到相應冷制熱檔,30分鐘後打開冰箱門,用手觸摸冰箱底部鋁板的溫度即可,鋁板保冷溫度大概8-10度,保溫大概50-55度左右(通過鋁板傳導冷和熱)。

問:此款冰箱只保冷嗎?

答:此款是冷熱雙保。嚴冬使用保溫功能最佳,炎夏使用保冷功能最佳。

問:使用此款冰箱有什麼使用提醒嗎?

答:1:冰箱門需要關緊;2:使用傳導性更好的容器;3:制冷制熱檔轉換時候需要在複位檔停留3-5秒;3:制冷時,下方LED燈亮綠燈,制熱時候則亮紅燈;4:下方風扇起散熱作用,並非靠風扇制冷。

問:保冷可以達到多少度呢?效果如何?

答:保冷溫度可達8-10攝氏度!效果在炎熱夏天才能完全體現,飲料喝在嘴里會有涼冰冰的感覺。

問:此冰箱工作原理是什麼?是否含有氟利昂(二氟二氯甲烷)

答:此產品保冷保熱是通過半導體電極原理,不含氟利昂(二氟二氯甲烷),30分鐘就會達到保冷8-10攝氏度,制保50-55攝氏度左右。1個小時,和1天溫度沒有遞增,溫度到達極限就會繼續保持原有溫度。

問:如果將飲料放在冰箱內很長時間,是否可以結冰呢?

答:無法結冰,此冰箱5V供電,800MA電流,不能和家用冰箱媲美的。

 

 

關於冷的時間:通常冰箱在接上電源三分鐘左右其內壁就會有冰冷的感覺,當然冰冷程度各人理解和接受的範圍也都不一樣,所以具體的保冷時間和保冷程度還是要按冰箱的實際功率來定論,這個是USB供電的小功率是不能與家用大冰箱比美的[通常家用大冰箱要把一罐不冷的可樂達到冰冷,相信至少也要在二十分鐘以上,而且一定要在極速制冷箱,保鮮箱是達不到的]這點大家可以參照各自的家用冰箱在這裡就不作更多的說明了

附件下載:

.

  
          相關產品推薦..............................

 上一頁